21:28 

Sh_
В сердце жар, в душе огонь
Сегодня явно был не мой день.

Прямо на пешеходном переходе меня сбила машина. Пока я летела под ее колеса, успела вспомнить все самые яркие моменты из жизни - мои первые турниры исторического фехтования, поездки с семьей, старого друга. Да, я слишком сильно их всех люблю, чтобы вот так быстро склеить ласты. Потом, уже лежа на асфальте, сожалела о том, что столького не достигла - не вышла замуж, не взяла на руки своего сына, который когда-нибудь должен же у меня быть. А что теперь?

После того, как меня торкнуло бампером, по очереди пошевелила всеми конечностями, радуясь, что вся цела. Повезло - я длинная и удар пришелся в голень, да и подпрыгнуть успела. Потом рост еще больше помог - приходилось орать на водителя, который был высотой мне до плеча. Тот явно напугался моего злого и помятого вида. Сходила за заработной платой, блин.

Самое приятное было то, что за меня начали вставать люди. Кто-то перегородил дорогу машине, чтобы она не уехала, кто-то помогал подняться и давал свои телефоны, чтобы, в случае чего, быть свидетелем, кто-то предлагал вызвать скорую или сопроводить в травм.пункт. Есть еще отзывчивые люди.

Только все равно страшно. После этого еще больше поняла, как мне дороги все мои близкие, как я хочу жить. Глупо писать это сюда, но я настолько распереживлась после произошедшего, что еще минут пять тряслись руки. Но в то время я просто стояла над водителем как коршун над птенцом, действуя, а не паникуя. Что тоже неплохо.

Вот так-то. Берегите себя и своих близких. И будьте внимательны на дороге.

URL
   

Тишина внутри

главная